Надо наказать смотрительницу Айрон, за то что она повесила флаг своей неадеКВАтной подружке Рио-Рите.
3:51:53 Пользователь рио_рита удален модератором комнаты АРКЪ
(это после многочисленных оскорблений в адрес посетителей)
К нам приходит рио_рита (varvara77781@mail.ru)
23:52:11 рио_рита: кто меня кидает?
23:52:22 АРКЪ: рио_рита: ведите себя повежливее
23:52:38 рио_рита: АРКЪ: тогда кидайте всех. Почему вы именно меня выкинули?
(видимо всех тех кого она в игнор ставит)
23:52:44 Лисси: у девочки психическое отклонение от нормы....
(мнение посетителей)
23:52:49 рио_рита: АРКЪ: что за выборочность предвзятая?
23:53:01 рио_рита: АРКЪ: тут и похлеще слова пишут.. странно
23:53:18 Плохиш: АРКЪ: вообще то действия модераторов не обсуждаются, забаньте ее
(умный коментарий ранее молчавшего Плохиша)
23:54:06 рио_рита: АРКЪ: чего вы ко мне пристали? А?
23:54:09 Peckerwood: рио_рита: социум смотрит на тебя как на....
(опять таки мнение посетителей)
23:54:17 Airоnn: все отвалите от Риты)
(неожиданное появление заступницы)
23:54:28 Peckerwood: Airоnn: порежит?
(от такой неадекватки можно все ожидать)
23:54:59 рио_рита: Airоnn: все пишут, что бабы дуры. Я написала, что буры. Меня выкинул.. странно странно
(действительно странно, такую умную и выкинули…)
23:55:46 Плохиш: Airоnn: он очень глупа, вот все и возмущаются ее присутствием в чате
23:56:30 рио_рита: АРКЪ: Плохиш : Airоnn: он очень глупа, вот все и возмущаются ее присутствием в чате
(девочка примеряет все на себя. вывод один: она считает себя глупой и подозревает что все возмущены именно ее присутствием в чате)
23:56:48 рио_рита: АРКЪ: почему не выкидываешь? Это в мой адрес оскорбление.. Нус?
(теперь у нее кепочка модераторши. грудь колесом, голова гордо приподнята, обращение к модератору становится фамилиярным, переходит на "ты")
23:56:51 Плохиш: Airоnn: именно так как я сказал, да еще и агрессивна, и то что ты ей модерку повесила, тебе это не плюс а большой минус
23:57:08 Peckerwood: а мне кажется она просто полукровка, а это диагноз
23:57:17 Airоnn: Плохиш: не завидуй)
23:57:57 рио_рита: АРКЪ: итак Почему Плохиша не выкидываешь? Ась?
(перевожу: "итак, упал ниц, плохиша выкинул, сиди и не квакай тут при мне")
23:58:15 Плохиш: Airоnn: ты сидишь и там и тут, чему мне лично завидовать? что ты своей подружке кепочку одела?)
По сему предлогаю Айрон, которая своим поведение разводит склоки, а так же бросает комнату без присмотра, когда в ней нет ни одного администратора, и не реагирует на просьбы зайти забанить нарушителя кроющего матами находящихся в комнате девушек, лишить статуса смотрителя.
Ну а неадекватку рио_риту вообще надо в автобан поставить, она меня что то бесит уже.
Мое мнение, сами понимаете, самое не предвзятое, я ведь очень Великая Жаба.