У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Психология личности и отношений

Объявление

Наша чат-комната > https://chat.mail.ru/?selroomid=2258114

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше чат общение

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Я потеряла нить беседы, извините) Я сказала о причинах удаления. Так же приняла критику - что сначала по таким словам нужно слать прудупреждение. Впредь так и буду делать. Думаю данное обсуждение можно окончить) Не так. Я окончу обсуждение данного на мой взгляд не значительнтого повода

0

92

Есть, кто мне симпатичен в чате, есть те, кого не знаю.. Если нет грубейшего нарушения, открытого хамства и мата, то я предпочитаю в привате просьбой предупредить о нежелательности того или иного поведения..
К чему это я? К тому, что приват позволяет сделать замечание безболезненно для самолюбия того, кому делаешь замечание и, таким образом, можно и симпатичным людям показать рамки дозволенного.
А в чате, безусловно, симпатии возникают на каждом шагу, которые не несут личного какого-то окраса, а просто интересно человека читать...

0

93

нет,опять не все..сейчас! сразу и все махом)))
17:21:38неДОМАзверУшкА : член нецензурное слово?
17:21:58Романова : неДОМАзверУшкА: пивная бутылка - нецензурное))))
17:22:17неДОМАзверУшкА : Романова: буду знать)))
17:22:18Милая-Эля : неДОМАзверУшкА: цензурное*
17:23:05Милая-Эля : неДОМАзверУшкА: а тут любят походя удалять)))
  17:23:08неДОМАзверУшкА : пора мне вносить поправки в тезаурус....задумалас*
17:23:17утипуси : неДОМАзверУшкА: Милая-Эля: чо случилось?
17:23:49Милая-Эля : утипуси: :think:
17:23:55утипуси : Милая-Эля: ?
17:24:03неДОМАзверУшкА : утипуси: шпака убили))
17:24:12неДОМАзверУшкА : на взлёте)))))))))))
17:24:39утипуси : неДОМАзверУшкА: за чо?
17:24:50неДОМАзверУшкА : утипуси: нинаю....похоже за член)
17:25:00неДОМАзверУшкА : утипуси: слишком большой))

0

94

А еще хотелось бы что бы следили за фреймом внимательнее,не суть после чего была сказана та фраза,просто показатель того,что человек выхватил слово и выкинул !
17:18:28утипуси : кран тик:heart17:18:50крант : утипуси: }:o)
17:19:18утипуси : крант: аха...и ты меня радуешь)         
17:19:30крант : утипуси: дя я такой :~o 
17:19:42утипуси : крант: да лапачка чо там
17:20:48крант : утипуси: я маленький лапочка, лапусечка.. хоть и член уже с пивную бутылку  вымахал
К сожалению,это касается не только Бибизяны,но и нас всех!

0

95

Бизяна написал(а):

Вы, безусловно, правы. Но фраза кранта, за которой последовало удаление, была в ответ на фразу "Как дела?" ну или что-то в этом роде. Возможно  я чего-то не понимаю - и это норма вещей?

Предыдущее сообщение было к этому,что  не следят у нас за фреймом!

0

96

Ну, что же, уважаемые дамы и господа, рад, что тема этикета интернет-общения породила массовый интерес и неравнодушие.

Хотелось бы также верить, что это неравнодушие вызвано желанием развивать и усовершенствовать нашу чат-комнату, а не стремлением вытеснить  из нее неприятных по личным соображениям людей, или, скажем, жаждой власти, влияния на посетителей, или мести кому-либо за что-либо, а также всеми другими нелицеприятными и эгоистическими мотивами, выдаваемыми за общее благо. 

Правда, в этом случае, как ни старайся, сложно не заметить общий негативный характер дискуссии, отсутствие желания идти на компромисс, договариваться, вести конструктивный диалог, выслушивать точку зрения собеседника, принимать хотя бы в части его позицию, отказываясь от своих убеждений в пользу если не истины, то хотя бы гармонии человеческих отношений.

Но верить-то, как это уже сказано выше, хотелось бы…а потому всем, кто здесь «любил и разочаровывался, встречался и расставался, смеялся и плакал», всем, кто устал от отсутствия в чате «общей идеи, и того, что каждый тешит своё самолюбие всеми возможными способами», всем, кому надоело то, что «Создатель комнаты провозглашает доступность статуса смотрителя», а также всем другим, кто  неравнодушен к судьбе чата и желает его усовершенствовать, предлагается возможность самостоятельно взять на себя инициативу  по развитию, качественному  изменению, преобразованию нашей комнаты во что-то лучшее, доброе, светлое, чистое.

На практике это означает то, что все административные функции отныне передаются тому коллективному или единоличному органу, на который будут возложены полномочия по их осуществлению. Будет ли это «Генеральный» смотритель, который станет определять политику в комнате, или же совет смотрителей, или же объединенный совет смотрителей-модераторов – решать только Вам. 

Как этот орган станет осуществлять свои полномочия, каков порядок взаимодействия отдельных властных звеньев в нем и механизм урегулирования конфликтов – опять же только Ваше решение. К категории «Вашего решения» также относятся такие вопросы, как введение в действие правил чата, контроль за их соблюдением, возможность применения санкций к нарушителям,  виды санкций в зависимости от проступка, изменение приветственного текста и информации о комнате, а также все иные вопросы. За собой оставляю лишь авторское право на комнату и возможность применять санкции за откровенное хамство и мат, все остальное – решаете только Вы, я вмешаюсь в этот процесс только, если увижу, что выбранный курс явно противоречит здравому смыслу, в остальном буду соблюдать разработанные и одобренные Вами правила.

Полагаю, предоставленная возможность в полной мере позволит Вам, профессионалам интернет-общения, прекрасно знающим, каков должен быть идеал  виртуальной чат-комнаты и четко понимающим, как к этому идеалу придти, научиться самим и научить других «играть достойно, и никак не на чувствах, и минусах других», «назначать смотрителей и модераторов по принципу справедливости», «придти к конкретным правилам» и прочее.

Собственно, это, насколько я осведомлен, закономерный этап развития любой комнаты, когда создатель передает часть своих административных полномочий смотрителям, которые в дальнейшем определяют, что считать дисциплиной, и следят за ее выполнением. Вот и наша комната подошла к этому этапу.

0

97

The_Wanderer:D Гы - эт тема в форумах завсегда призывало приток зрителей( см. пиар скандалы Богемы и.тд.(чисто коментарий Админа

Ню праильно - нун формировать команду из Смотров - выразителя своих чаяний взглядов на чат..

Хотя мож без разночтений и сильных демократий, - смотр -один ( с близостью по духу и сходным видением перспектив, дабы рельсы с создателем - не разошлись...

Хотя одного смотра(ежли без сильных амбиций мож тож хватить ненадолго..

Воть тут собака порылась..

Для консенсуса, - значит три - близких по количеству - качеству присутствия(мнение полуотсутствующего обычно игнорицо)

( хотя чат (для всех), в том числе и создателя, - это тоже виртуальная игра для души и нужн время, чтобы отдохнув от неё, - играть в неё с настроением..

0

98

Deff написал(а):

смотр -один

Никак не согласна. Минимум трое. Близких по духу - спору нет.
Кстати и моя кандидатура прозвучала в предложении по смотрам. Скажу сразу. Не рвусь. Если мне доверят - естественно буду выполнять положенные обязанности. Но если найдётся кандидат достойней - нисколько не обижусь за снятие смотра.

0

99

Забияка:flag: Мну размышлял по - ходу поста, - если заметить.. (дошел до трёх...-устал.. передал право хода...

(*разделил на этапы, шоб виден был ход рассуждалок

0

100

:(  *Ксати - "Чмок" - до недавнего времени тож было нецензурщиной в чати (щас не знаю..., так шо воть

Вдобавок.. считаю, что оптимистически настроенные личности, даж не модеры, завсегда оказываю более позитивное настроение на чат, нежели обремененныя частично надоевшими функциями...

Нравится в Макдональсе идея ротации.. почему не устроить список модеров претендентов - (включающих даж и шаловливых личностей) с модерством на определенный день месяца - день недели?( даж вечер ?

*Опыт показыает, что после собственного модерства в комнате, и не принудительного из него удаления, а по жребию, - поведения чела в комнате меняецо

Дописать объвление в комнате со ссылкой на тему - конкурс заявок от любой личности на ротационное модерство
Открыть в форуме тему: Конкурс заявок

При условиях отсутствия в чате - мну согласен стать временно смотром (чисто для организации ротации)
Создать договоренность со смотрами в чати, что при несильных нарушениях челу "новомодеру" - желательно дать продержацо хоть час( для наличия последущего интереса и будущих претендентов

На базе опыта - разрабатывать инструкцию для новомодера

(присутсвие в комнате до подачи заявки, с заявленным ником и мылом - не менее 2 часов ( логи у Биби есть в Акме) - эт уточнение достаточно поставить первым в Заявочной теме в форуме

Конкурс ограничен 20 днями- шоб не напрягать ся

0

101

Отличные идеи, ребята! Только не забывайте, что как будет дальше осуществляться руководство комнатой - определять исключительно Вам, ждать, что кто-то согласует предложенные Вами варианты - значит попросту тратить время. Берите инициативу в свои руки, творите, создавайте, украшайте реальность. Желаю Успехов!

0

102

The_Wanderer, Гы - (*допустим в моей идее есть пункт - который даёт вотум доверия и без Вас однозначно неосуществим !( а так паровоз пожеланиями - не сдвинецо с места!

Аналогично - и Забияка - не получила внятного ответа (*Мну обостряет и ускоряет решения,  :D
ничего личного, мну прост помнит- шо  всё это лишь игры разума

0

103

Deff написал(а):

The_Wanderer, Гы - (*допустим в моей идее есть пункт - который даёт вотум доверия и без Вас однозначно неосуществим !( а так паровоз пожеланиями - не сдвинецо с места!

Разве для того, чтобы что-либо совершить в жизни, Вам требуется мое доверие? Воспринимайте вопрос с чатом, как одно из аналогичных действий, которые Вы совершаете в жизни.

Но если Вы хотите, чтобы  я это сказал, пожалуйста, я Вам доверяю.

0

104

Хм...красиво пишем)))
Ну,что же поехали! По поводу усовершенствования и развития комнаты.
                              Уважаемый Создатель!
  Вы не можете отрицать того факта,что Вам говорили о тех самых мелочах,на которые стоит обратить внимание.Вы отшучивались.Комната стала тем,чем она стала. Действительно настал тот пик,когда нужно что-то решать.Мы получили "благословение"  на "творить","украшать" и "создавать",типа расхлёбывайте.
Вы лично "раздавали" "смотров" и "модеров" в таком кол-ве.Это не в укор,но согласитесь-нерентабельно. Потому как каждый надеется друг на друга,что вполне логично,тем более что при "вручении"тех самых "кепок" в придачу звучали слова" Это Вам в знак уважения.Вас то ни к чему не обязывает.Чувствуйте себя свободно"(при назначении модератором).Естественно отсюда и настрой чувствовать себя свободно,ведь"Господин назначил меня любимой женой"! И расслабон,потому как  нигде вот так вот запросто "кепочку" не оденут!
    Но это все лирика,так сказать к слову. Теперь по существу. Предлагаю рассмотреть 2 варианта.
1 вариант:Предлагаю оставить 3-4 смотрителей,не более 10-12 модераторов.Безусловно адекватных из числа "постоянных". А так же  считаю,что они должны быть распределены (кепки) по времени присутствия их носителей в чате(утро,день,вечер). Уж о том ,чтобы хоть как-то контачили говорить думаю не стоит.
2 вариант: Можно,конечно,оставить все как есть,дабы никого не обидеть.Но ,поток  вновь поступающих в сие рады,хотелось бы чтоб все ж остановился!!!НО! В том и другом случае Создателю,как бы он не "отлынивал",  все ж придется "поработать". Точнее..выработать четкую  линию работы административного состава,оговорить четкие правила(включая медицинскую терминологию и контекст,дозволенного применения) и детали,определить четкую линию поведения,при необходимости внести в правилах изменения и дополнения.
  Объясню почему Создатель,потому как при коллективном рассмотрении могут сыграть  опять все те же эмоции и амбиции.
  Относительно себя скажу.Полностью согласна с Забиякой.Дадут-будем работать,нет-никаких обид!

0

105

Я поддерживаю Пусичку. О себе могу сказать, что мое время мне позволяет согласиться на дежурство и днем, и вечером, и ночью. Как будет предложено.
Относительно передачи полномочий административному коллективу при том, что Создатель оставляет за собой только авторство - не согласна. У всего должна быть голова. Закон Иерархии никто не отменял, а абсолютная демократия приводит к анархии. Имхо

0

106

4 страницы! Повеселили))
1. Я не психолог ( упаси Боже)
2. Романова, тебе бы надо к психиатору)) Ник Воробей- это ты или член твоей семьи и вы вещаете из одной комнаты( если это не ты с мобилы) И посты Воробья  -твои. Это знают все, кроме посетителей этой комнаты.Лечи голову, тетя Аня.Доктора тебе помогут( может быть) В 45 надо поумнеть. Ягодка ты наша.
3. Люди. За чатом есть жизнь, очнитесь.
4. Жаба - это вообще ЧТО?
П.С. Я в ужасе. Взрослые люди играют в чат-игры так СЕРЬЕЗНО? Мне страшно ушла подальше.

0

107

Воробей и я одно лицо? Все видели, что разница между нашими сообщениями в одну секунду. И только человек, который хочет всеми правдами и неправдами быть правым - этого не увидел. Вопрос - кому надо к психиатру? Но вопрос риторический. Больше осуждать инсинуации Лолы, накрученные больными головами сплетни вокруг "Анны" - я не собираюсь.
Повторю, что умный поймет, а дураку никогда ничего не докажешь.
И к обсуждаемым темам - выскок Лолы не имеет никакого отношения. Для неё чат - это поле, где можно поглумиться, попошлить. Для меня чат - это люди. Разные.

0

108

Эх…хорошо начинается ответ  создателя на мольбы и вопли радеющих за судьбу чата. «Ну…». Дальше можно не продолжать. Разговаривать и обсуждать что-то через «ну», уже как-то не хочется.  Однако, если отнести это «ну» не к разряду  «ну, достали, ну давайте», а к категории «ну(всё же нехотя), но подведём итог ( за создателем последнее слово)», то можно и продолжить.
Чудесный текст. В нём всё как надо. Создателю, разумеется.  Напоминает   Послание Президента народному собранию  с разбором полётов прошлых и указанием маршрутов для полётов будущих.  Лёгкий укор по поводу «эгоистичных  и нелицеприятных мотивов», подслащённый верой, что  « неравнодушие вызвано желанием развивать и усовершенствовать», сожаление по поводу отсутствия конструктивного диалога и, опять же, желание верить  (во что см. выше). Хочется расплакаться, непременно стать хорошей и кинуться  «преобразовывать комнату во что-то лучшее, доброе, светлое, чистое» )))))))  Первый акт сыгран. Аплодисменты.  Занавес.
Акт второй - «Создатель умывает руки».  Заданные вопросы остались без ответов. За множеством букв, слов и предложений стоит  следующее: Вам  не нравится, вы и меняйте.  Логично, если бы не одно но.  Автор сего безобразия Вы, а хлебать  невкусно приготовленную кашу да  столовыми ложками кому-то предлагаете? Да, да,  «профессионалам интернет-общения, прекрасно знающим, каков должен быть идеал  виртуальной чат-комнаты» и так далее по тексту. Конечно, только потому, что они лучше справятся.  Вам, всё для вас,  всё наше – ваше, творите и созидайте.  Себе самую малость…Ах, какие открываются возможности!  И уже есть первые ласточки, несущие в клювике рац. предложения.  Бурные овации.
А под занавес добавлю, так сказать из опыта чатовского общения.  «Закономерный этап развития любой комнаты, когда создатель передает часть своих административных полномочий смотрителям, которые в дальнейшем определяют, что считать дисциплиной, и следят за ее выполнением…», как правило, происходит раньше. А нынешняя ситуация  с «предоставленными возможностям» говорит о том , что создатель наигрался и ему всё равно, как будут играть в дальнейшем в его комнате.

0

109

Теть Ань, а ты у нас кто? Психолог или журналист ?)))  :canthearyou: Убиццо веником) Тетя аня психолог-журналист))
Читай внимательнее печатный текст. Воробей ты или ЧЛЕН ТВОЕЙ СЕМЬИ.И посты вы сочиняете вместе, провоцируя. Очечки не теряй, теть Ань( совет). Или сделай коррекцию зрения. Пора уже.  :D

Прения заседания ДУМЫ ЧАТА продолжаются?))) Выборы премьер министров и президента))

0

110

The_Wanderer, Мну не считает Вас настолько близозорким (как говорил Отто фон Мюллер), что вы сумели
заметить этих двух запросов (и для каких то перемен и для прокручивания идеи).. ток не говорите про прошлое, мну просто не стал просить взять кому-нидь  на себя следить за соблюдением ротации, - чисто в поддержку движения свежего ветра в комнате - явление эпизодное.

Забияка написал(а):

Кстати и моя кандидатура прозвучала в предложении по смотрам. Скажу сразу. Не рвусь. Если мне доверят - естественно буду выполнять положенные обязанности.

Deff написал(а):

При условиях отсутствия в чате - мну согласен стать временно смотром (чисто для организации ротации)

0

111

Lola написал(а):

1. Я не психолог ( упаси Боже)2. Романова, тебе бы надо к психиатору)) Ник Воробей- это ты или член твоей семьи и вы вещаете из одной комнаты( если это не ты с мобилы) И посты Воробья  -твои. Это знают все, кроме посетителей этой комнаты.Лечи голову, тетя Аня.Доктора тебе помогут( может быть) В 45 надо поумнеть. Ягодка ты наша.3. Люди. За чатом есть жизнь, очнитесь.4. Жаба - это вообще ЧТО?П.С. Я в ужасе. Взрослые люди играют в чат-игры так СЕРЬЕЗНО? Мне страшно ушла подальше.

Собственно, - а чо мы  все ваще в чате делаем? - Вы просто уходите "подальше" в свои игры, по своим правилам! -Вот и вся разница!(*Далее идет музыкальная фраза из "Знатокоф"

0

112

У меня такое ощущение, что наши уважаемые девушки – Пусичка и Ириска - сознательно хотят раздуть из мухи слона. Вопрос - почему?

Здесь сама ситуация выглядит очень неоднозначно: изначально, насколько я понимаю, призыв существующих смотрителей, модераторов и просто гостей комнаты касался изменения существующих в ней порядков, теперь же, как оказывается, предоставленная возможность все изменить, взяв в свои руки, также не устраивает. Спрашивается –  зачем было призывать к чему-либо, чтобы, получив возможность это исполнить, от этого отказаться? Зачем ждать перемен, если не быть к ним сознательно готовым и не хотеть ни менять, ни меняться?

Быть может, у этих девушек были какие-то иные мотивы,  вероятно, они просто искали повод для ссоры?

Собственно говоря, если даже невнимательно посмотреть на их посты, можно увидеть, что обсуждение личности создателя и принимаемых им решений, или сказанных слов, занимает едва ли не половину всего текста.

Но тогда как же быть с этой патетической и проникновенной тирадой, действительно берущей за душу:

Пусичка написал(а):

Печально,что мы воспринимаем друг друга,как просто буквы.КАждый из нас несет определенную историю.Многие прожили тут жизнь,пусть виртуальную,но прожили. И пусть не врут те,которые говорят,что это бред! Каждый ,приходя сюда,преследует свою цель,имеет свою причину,кто-то избавляется от одиночества и холода,кому-то не хватает внимания и заботы,кто-то пишет курсовые,просит  помощи и т.д.Многие тут любили и разочаровывались,встречались и расставались,смеялись и плакали, Все мы тут почему-то!
Печально,что мы.взрослые люди, возмещаем друг на друге свою ущербность и не состоятельность!
Печально,что многие из нас мамы и папы,а кто-то будущие,чему мы будем учить своих детей,если сами живем по принципу "Бей слабого,унижай и топчи!"  Печально,что мы теряем весь свой человеческий облик!

Или вот этим порывом разумного, здравомыслящего человека, знающего, в чем именно состоят объективные недостатки комнаты, и понимающего как их изменить:

ИрискА написал(а):

В том всё и дело, что нет состава власти, нет костяка, который бы задавал тон и создавал атмосферу в комнате . Каждый сам за себя и сам по себе. Дело не столько в грамотности пофессиональной, сколько в нежелании слышать других. Опять же, время на "поболтать есть", а на "поговорить" нет? Редко кто приходит  чат с серьезными проблемами, это работа для реала. А вот, казалось бы "смешные и тупые " ситуации, порой очень актуальны и единственное место, где человек может это обсудить, это чат. А  его в дураки, а  его хамством, а  его невниманием. Зачем тогда всё это? Если говорить о тебе, надоело или нет всё это на работе, но лично мне ты не отказала, когда я обращалась за помощью.

Честно говоря, я, ну, вообще ничего не понимаю. Если основной задачей Пусичьки и Ириски было вызвать создателя (кстати, почему-то только я один пишу это слово с маленькой буквы - вроде бы, имя нарицательное) на эмоции, то зачем было прикрываться стремлением улучшить качество чат-общения, обращением общественного внимания на существующие недостатки комнаты?

Уважаемые Пусичка и Ириска, сейчас обращаюсь к Вам, я абсолютно ничего не имею против наличия у Вас каких-то невысказанных обид на меня, негативных эмоций и комплексов, в конце концов, все мы люди и переживаем разную гамму чувств. Но давайте не будем смешивать проблемы, которые, наверное, есть в отношениях между нами с атмосферой, существующей в чате. Я лично готов обсудить с каждой из Вас интересующие Вас моменты, и, если необходимо, оказать посильную помощь, быть может, даже извиниться за что-то, что именно причиняет Вам боль, но привлекать к этому других людей, использовать любой повод привлечь мое внимание, вывести на эмоции, уколоть, зацепить - все равно, что публично демонстрировать свои болячки.

Это еще при всем том, что ребята помоложе реально Вам верят, и думают, что Вы действительно хотите улучшить обстановку в комнате. Такими действиями Вы используете их, манипулируете, управляете, душите на корню само стремление делать чат, жизнь, мир, в конце концов, лучше, ведь рано или поздно ребята разберутся в Ваших мотивах, и их будет ждать разочарование и апатия. 

Касаемо всех остальных конструктивных предложений, в том числе исходящих и от Пусички, я только за, если Вы, приняв решение единогласно или большинством, "выработаете четкую  линию работы административного состава,оговорите четкие правила(включая медицинскую терминологию и контекст,дозволенного применения) и детали,определите четкую линию поведения,при необходимости внести в правилах изменения и дополнения". Я же, как лицо, ныне подневольное, буду все это выполнять.

В противном случае, если это все создам я, во-первых, высок риск того, что созданное мной снова не устроит окружающих, во-вторых, не скрою, для меня действительно тема интернет-дисциплины является новой, собственно говоря, я в ней дилетант, в-третьих, все Вы внесли определенные предложения, свидетельствующие о наличии у Вас, как-раз таки необходимого опыта, навыков и знаний. Кроме того, напомню, что инициатива что-либо менять исходила именно от Вас, так что, собственно говоря, хотели - меняйте. Если Вы хотели перемен, значит, понимали, что именно они из себя будут представлять. В-четвертых, наличие желания менять как-раз свидетельствует о позитивном неравнодушии, о том,что Вам важен чат, а не склоки, о том, что Вы действительно считаете это место, если не домом, то комнатой, где бы Вы хотели проводить время, улучшая быт и традиции в ней. Мотив "поругаться", как я уже сказал, свидетельствует об обратном -  как минимум, о безразличии к комнате, а как максимум, о намеренном желании саботажа.

Я в этой ситуации не то, чтобы отхожу от дел, напротив, буду появляться в чате с той же регулярностью, как и прежде, общаться, наблюдать и, надеюсь, радоваться от увиденного. При этом Вы всегда можете рассчитывать на мое мнение, совет или комментарий по поводу той или иной стратегической программы. Но создавать и реализовывать ее - да, Вам, тем, кому интересно, хочется, а главное, можется...

Поэтому творите, создавайте, улучшайте реальность те, кто настроен на позитив, и скрипите зубами те, у кого иные, противоположные, мотивы)))

0

113

Deff написал(а):

Забияка написал(а):
Кстати и моя кандидатура прозвучала в предложении по смотрам. Скажу сразу. Не рвусь. Если мне доверят - естественно буду выполнять положенные обязанности.
Deff написал(а):

Я только за. Что думают остальные смотрители, модераторы, посетители?

0

114

two Deff

Согласен(с)
Но не до такой же степени серьезно относиться к ситуации)) Все куда проще и веселее.
Я так думаю(с)
Ну а реакция, на прозаический и вполне типичный случай грызни в чате (очень даже веселый  ), соотвественна интеллекту каждого присутствующего.Кому-то чувство юмора купировали, за ненадобностью, кто-то родился без этой части мозга. Все мы разные. И в чате должны быть разные люди. Тогда будет насыщенно, легко и интересно.Иначе болотце покроется тиной и розовыми соплями.  ИМХО

Товарищи!!! Голосовать когда будете?))  :flag:

0

115

Хорошего начальника, характеризует адекватное отношение к ситуации, не в коем разе еще переход на личности не имел продуктивное развитие в будущем. Начальник может знать некие проблемы своих подчененых, но эти проблемы не более как проблемы людей, у которых они существуют.
Хотите нормальных отношений в ПЛО, тогда стоит прекратить сплетничество или распространение информации как таковой. Конфидициальность, прежде всего, дает устойчивую почву под ногами.

Отредактировано Lapida (2010-07-07 17:28:28)

0

116

Lapida написал(а):

Хорошего начальника, характерезует адекватное отношение к ситуации

А тут НАЧАЛЬНИКИ и подчиненные? Ой..
Мне казалось, что рАвные взрослые люди,способные адекватно оценивать обстановку и купировать конфликты без жалоб воспитательнипце))Дед-сад. Ей Богу А оно вот как оказывается(( o.O

Ну тогда.. Надо выбрать зав. отделами, требовать от них отчетов, доносов, докладов. Следить и еще камеры повесить))

0

117

Великий Создатель похоже в панике?) :blush:

0

118

Lola написал(а):

А тут НАЧАЛЬНИКИ и подчиненные? Ой.. Мне казалось, что рАвные взрослые люди,способные адекватно оценивать обстановку и купировать конфликты без жалоб воспитательнипце))Дед-сад. Ей Богу А оно вот как оказывается(( 
            Ну тогда.. Надо выбрать зав. отделами, требовать от них отчетов, доносов, докладов. Следить и еще камеры повесить))

Я только подчеркнула иеархию)))) :rofl:

так завскалада надо))(заскоадом модеров)))

0

119

Lapida написал(а):

так завскалада надо))

Завскалада-непременно)) Как же без оного)) нарукавники выдавать. Еще медсетру надо. Валерьяночку капать , а особо ши-тым и смирительную рубашенку.

0

120

Ваще есть пример Ельцына - "Люде - Я устал" ©

0