У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Психология личности и отношений

Объявление

Наша чат-комната > https://chat.mail.ru/?selroomid=2258114

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше чат общение

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Пусичка написал(а):

Создателю,как бы он не "отлынивал",  все ж придется "поработать

Романова написал(а):

У всего должна быть голова

ИрискА написал(а):

«Создатель умывает руки».

Максим. Обычно я всегда старалась выдавать обтекаемые формулировки. Но это тот редкий случай когда я скажу без обиняков.
С твоей позицией я категорически не согласна! Если быть точнее - с такой постановкой дела. И вот моё мнение почему.
Создатель комнаты с момента её создания ВСЕГДА является самым первым и главным участником от которого и будет зависеть будущее комнаты. Тот вариант, который на данный момент предложен тобой, не приведёт ни к чему продуктивному.
А теперь расскажу свою историю. Намеренно не буду называть истинных имён, ников и названий комнат (они будут заменены на абсолютно непохожие).
   Произошло это около трёх лет назад. Бродя бесцельно по чату, захожу в комнату №1. Меня приветливо встречают, особенно её создатель Туз (Семён). Общаемся. И он мне даёт погоны модера уже на 15-й минуте пребывания в комнате. На второй день на мне уже погоны смотра. Нисколько не покривлю душой когда скажу, что я даже не только не просила модерку, а ещё и отбрыкивалась всячески. Максим, если ты помнишь моё первое появление в твоей комнате, то ситуация практически полностью повторилась один в один, с той лишь разницей что модерку ты мне дал чуть подольше 15-и минут, но всё же неосмотрительно быстро. Но уж таков получается у меня характер, что если что-то мне поручено, пусть даже и насильно, то нужно оправдывать доверие человека.
   Туз нисколько не скрывал своего довольства мной, часто говорил, что комната растёт и процветает в основном благодаря мне. Так это или не так - утверждать не буду. Всё было чудесно и поток посетителей был на приличном уровне. Постепенно Семён стал реже и реже появляться, пока в один из дней не объявил будто бы вообще уходит из комнаты и более того, что он целиком и полностью дарит эту комнату мне. К тому времени в комнате было уже около 10 модераторов (почти все были назначены мною), а смотрителем только я одна. Но через пару дней он опять появился, но почти не общался. Зато гораздо часто стали появляться претензии с его стороны, что модераторы не выполняют свою работу, а в частности «не греют комнату», то есть находятся в ней мало времени и не сидят в абсолютно пустой комнате, чтобы привлечь посетителей. На мои слова о том, что они как могут, так по мере сил стараются. Мол нельзя предъявлять им такие требования и они ему ничем не обязаны. Дальше – больше. Сетования стали перерастать в угрозы лишения модераторства почти всех, за исключением 3 человек. Я тогда довольно-таки резко сказала, что те модеры которые остались, были назначены мною, а не им и уж коль он объявил о своём уходе, то не стоило бы так строжиться. И ещё добавила, что если он тронет хоть одного модера, в смысле снимет погоны, то я больше не буду вообще приходить в комнату. В общем мы тогда конкретно разругались и больше не общались (до недавнего времени … он как-то заходил в твою комнату … узнал меня или нет – не знаю … но я его узнала и по мылу и по авке и по нику). Справедливости ради скажу что и я не такая белая и пушистая как может показаться. Та тема ругани была основная, но помимо неё были ещё и другие недовольства с обеих сторон. Подозревая неладное, я копирую адреса всех посетителей себе в комп (смотру они так же доступны как и создателю). А через два дня обнаруживаю, что комнаты нет как таковой вообще. Удалить её мог только сам создатель.
   Вот тогда и пригодился тот список адресов который был мною предусмотрительно сохранён. Я создаю комнату №2 такого же направления (шутливо-игровую), но совершенно с другим названием. Рассылаю приглашения всем участникам той комнаты. В результате откликаются ВСЕ модераторы и приходят в новую. Сказав ВСЕ, я нисколько не выпендрилась. Это была моя цель. Да! Именно так! Цель создания комнаты – собрать ВСЕХ моих модераторов и она была достигнута. Был создан сайт комнаты, была доска почёта на нём с никами  и аватарками модераторов (около 15 человек). Комната процветала чуть больше 2-х месяцев. Но так как моя цель была достигнута я сама стала всё реже и реже появляться в комнате. А модераторы и посетители так и продолжали приходить какое-то время. Но постепенно дело пошло на убыль и теперь комната существует, но больше никем не посещается. Модерка так до сих пор и не была снята ни с одного человека. А правила в моей комнаты были очень просты - «Никогда и ни при каких условиях модераторы не должны ругаться между собой». Вот так вот примитивно. Больше для модераторов никаких ограничений не было и их действия мною никогда не обсуждались. Выгнал модер посетителя – значит было за что.
   Но рассказала я это всё отнюдь не похвалиться тем, что было. Я хочу сказать, что комната будет жить до тех пор пока в ней будет присутствовать создатель. И стоит только создателю начать отлынивать – всё начнёт рушиться.
   Максим. Тобою была создана замечательная комната с востребованной тематикой. Если тебе это надоело или нет сил или ещё по какой причине ты хочешь самоустраниться, скажи это открыто всем. А при такой постановке – я создал, а вы рулите как хотите – вряд ли найдутся помощники.

0

122

The_Wanderer написал(а):

создателя (кстати, почему-то только я один пишу это слово с маленькой буквы - вроде бы, имя нарицательное)

Максим, ты уже не одинок  :)

0

123

Не надоело ему Забияка, все очень просто. В своем стремлении всем помочь, он слишком много взял на себя. И еще в нем есть нехорошая черта " Судить". Не суди судим не будешь.

Максим, ты меня знаешь я просто так ничего не говорю. Но ты на самом деле в чем-то обвиняешь людей и пытаешь несмотря на все их положительные стороны найти в них недостатки или в их семьях, личной жизни.

0

124

И вообще, что за нападки на меня? Только за то, что я считаю ник ЖАБА-отстоем :x )) И высказываю это публично! Тут что. Сумасшедший трансвестит-дегенерат решает ВСЕ? Вы в своем уме, люди?))Или только СВОЮ неприязнь это странное, тупое  существо может высказывать в отношении других ников.
Примите холодный душ.  :D

П.С. Романова, ты книжку про нас дописала))) Ты же еще и книгу пишешь)) Том третий)) :crazy:

0

125

Уважаемые дамы и господа, рад, что мои высказывание интерпретируют, правда, это все напоминает известный анекдот про сарафанное радио,  ну, да ладно, сам порыв это делать уже вызывает добрую улыбку.

Касаемо данной ситуации могу лишь повторить я - с теми, кто хочет, желает, может что-то менять, а не с демагогами,  множащими сущее без достаточных на то оснований, боящимися  взять ответственность на себя, принять решения и реализовать их.

Лично меня вполне устраивала и устраивает та ситуация в комнате, которая существует там сейчас. 10-20 человек - ежедневных посетителей, которые практически постоянно находятся в комнате тоже (иначе бы  их там не было, полагаю). Скажу честно, менять что-либо там я бы не хотел. Однако именно от Вас, друзья мои, прозвучал призыв, что существующая атмосфера не позволяет вести нормальные беседы, а потому нужно что-то менять. Опять-таки лично я не знаю, что, как и когда. Вы, предлагая все это, видимо, знаете, во всяком случае, так должно быть, иначе это снова демагогия. Если Ваши инициативы связаны с конструктивными переменами, направленными на улучшение атмосферы в комнате я с Вами, но не забывайте, что это Ваше стремление  - менять комнату, в котором я иду Вам на встречу, по сути, пренебрегая собственными желаниями, идя на рискованные эксперименты. Мне кажется, в этой ситуации, просить от меня, чтобы я, помимо этого, разрабатывал еще какие-то программы на основе Ваших  предложений, постоянно противоречащих друг другу, создавал/менял правила, кардинально преобразовывал царящую в комнате атмосферу - довольно эгоистично.

Мне, вообще, не нравится инфантильная позиция – дай, поменяй, принеси, разжуй.  Я-то, конечно, могу разжевать, но тогда и проглочу тоже сам, и это будет справедливо.

Поэтому, господа и дамы - инноваторы, ратующие за конструктивные перемены, предоставляю Вам полнейший карт-бланш на дальнейшие действия, связанные с осуществлением администрирования комнаты, если эти действия не противоречат здравому смыслу и не приведут к созданию негативной атмосферы, мешающей нормальному общению. 

Сам же я совершенно не устал и уходить не собираюсь, «вот такая вот загогулина получилась» (С) )))

Отредактировано The_Wanderer (2010-07-07 19:43:01)

0

126

Lapida написал(а):

Максим, ты меня знаешь я просто так ничего не говорю. Но ты на самом деле в чем-то обвиняешь людей и пытаешь несмотря на все их положительные стороны найти в них недостатки или в их семьях, личной жизни.

Ты о чем?

0

127

The_Wanderer написал(а):

Ты о чем?

:sceptic: уже не о чем.

0

128

На «бис» вышел, спасибо, ценим! )))
Максим, не хочу тебя разочаровывать, но Создатель с большой буквы, это не безграмотность, а скорее ирония.
Теперь о мухах и слонах (кстати, если из мухи и дуют слона, то не  «Почему?», а  «Зачем?»), точнее о мухах и котлетах.  Целесообразнее всё  же  их  разделить, что ты и предлагаешь сделать, но почему – то это остаётся только на словах.  Опять же из чатовского опыта. Личные отношения, возникающие между посетителями, не должны мешать  жизни и продвижению комнаты.  Все претензии, высказанные мной  и Оксаной, направлены именно к создателю комнаты,  как административному ресурсу, а никак не к Максиму лично. Это сложно не заметить,  хотя, ты читал невнимательно, о чём и сообщаешь в первых строках своего сообщения.  Жаль, что игнорируются вопросы, а указание(более опытными  сидельцами чата)  на допущенные промахи  и  попытки  манипулировать людьми, воспринимаются как личные выпады.  Печально, что  диалог уходит на обсуждение, якобы имеющихся, у меня и  Оксаны комплексов,  обид  и  негативных эмоций.  Опять  мухи в котлетах или котлеты в мухах или это уже слон у тебя получился?
Идём дальше. «Лицо  ныне подневольное...буду подчиняться…хотели – меняйте…»  Что это? Ты создатель комнаты, и она появилась не случайно. Так же не случайно, формировался постоянный состав, назначались смотрители и модераторы.  Зачем тебе комната?  Какой ты хочешь её видеть?    Чем руководствовался, раздавая кепки?  Три простых вопроса.  Ответы когда-нибудь будут?  О каком конструктивном диалоге тогда  может идти речь?   Что называется, «достучаться до небес » не удалось. Поэтому,  по поводу «творите и создавайте», скажу коротко -  ложка дорога к обеду.  А переливая из пустого в порожнее, и подавно сыт не будешь.
З.Ы. Пока писала этот пост, создатель наконец-то сообщил, что комната, какая она есть, его вполне устраивает.  Остаётся только пожелать ему   «общаться, наблюдать и, надеюсь, радоваться от увиденного» в  комнате.

0

129

Lapida написал(а):

уже не о чем.

Хорошо, но тогда потом под шумок не говори, что кое-что в комнате тебя не устраивает - это кое-что будет существовать только потому, что сейчас ты мне об этом не сказала.

0

130

The_Wanderer написал(а):

Хорошо, но тогда потом под шумок не говори, что кое-что в комнате тебя не устраивает - это кое-что будет существовать только потому, что сейчас ты мне об этом не сказала.

Максим, ты мне угрожаешь? Ты видел, чтобы я тут написала о том, что меня что-то в комнате не устраивает?
Интересно, что я кое-что не озвучила.

0

131

"И бог создал землю за шесть дней, на седьмой день он отдыхал". "Если бы я был Богом, я бы не торопился".(с)

0

132

Улыбнуло=))
Скажу откровенно,я знала,что в итоге эта тема перейдет именно в это русло т.е. на личности.
  Куда же делись пресловутые галантность и такт??? Или это просто сдали нервы у оказавшегося в тупике???
                              Уважаемый Создатель!
На этот раз ВЫ переиграли и переусердствовали,причем трижды!
1. Нарушение врачебной этики! Что опять же моментально порождает вопрос: для чего же была создана эта комната??? Помочь или узнать просто всё про всё,а потом при непослушании этим и "тюкнуть"???
2.Охарактеризовали себя как руководитель,что вобщем-то объясняет Ваше желание "спихнуть" с себя прямые обязанности создателя,сохранив только авторские права.Соглашусь,что проще созерцать,чем разбирать и искать компромиссы.
  Далее...Мы хотели перемен,а не готовы. Мы готовы,вот только не готовы Ваши обязанности на себя переложить.Опять же вопрос:кто просил нам отдать все Ваши обязанности?Укажите хоть одно сообщение,которое несло этот смысл.
Вы обвиняете меня,что я веду молодежь,манипулирую,душу в них,гублю и т.д. А Вам не приходило в голову,что эта самая молодежь не глупая сама по себе??? Не пробовали  взглянуть на то что Вы делаете и как себя ведете со стороны???Показывая это все все той же молодежи,свое поведение и умение вести очень "дипломатично" переговоры.Опять же,с чего Вы вообще сделали такие выводы??? Уж Вам ли не знать,что когда "шьёшь дело" его надо подкреплять,пусть слабыми,но "уликами"! Сразу хочу попросить прощения у читателей за такой кошмарный сленг..
Вы в каждом вопросе видите какой-то подвох,затаенную непонятную обиду...хм..наводит на мысли,может не у нас комплексы то???
   Коль  г-н Создатель ведет разговор в таком тоне-не вижу смысла продолжать его! Дабы все вопросы по работе комнаты так и остаются без ответов.Делаю вывод ждать ответов как не было,нет и не будет!

Теперь обращусь к Максиму! Если у тебя появилось желание потрясти "грязным белье"-не вопрос!НО,прости,до твоего уровня "порядочности" я не опущусь. Ибо меня воспитали так родители,а не улица! А так же желаю тебе научиться конструктивно вести переговоры по "сути" и по "существу"! Проигрывать тоже надо уметь достойно! Не нужно так же забывать,что вывернуть то самое "нутро" можно абсолютно у каждого,включая тебя!

0

133

ой...сорри,пропустила пункт №3. А самое страшное,Вы опустили себя как мужчина.

0

134

Привет, Ириша.

Я такой, какой я есть, и не прячусь в картонных коробках, поэтому мне не нужно откуда-либо выходить.

Если «Создатель» с большой буквы  - это ирония, следовательно, и его функции –  забавны и не более, зачем же тогда обращаться к нему, как к «административному ресурсу», просить «выработать четкую  линию работы административного состава, оговорить четкие правила (включая медицинскую терминологию и контекст, дозволенного применения) и детали, определить четкую линию поведения, при необходимости внести в правилах изменения и дополнения»?

И это я еще допущенные ошибки редактировал…

Я действительно читал твои посты невнимательно, просто для постижения кого-то требуется тщательный анализ, а у кого-то все лежит на поверхности.

Указанные ниже вопросы тоже вызывают добрую улыбку:

ИрискА написал(а):

Зачем тебе комната?  Какой ты хочешь её видеть?    Чем руководствовался, раздавая кепки?  Три простых вопроса.  Ответы когда-нибудь будут?  О каком конструктивном диалоге тогда  может идти речь?

Тебе важно понять, каков идеальный образ комнаты в моем представлении, какие у меня были/есть мотивы на раздачу статусов, или ты хочешь общаться, принимать участие в развитии интересной комнаты? Если второе, то давай определяться не с тем, каково представление об этом у меня, а с тем, как видишь это ты, а еще лучше, как это есть объективно. Иначе это похоже на попытки анализа меня, нежели на реальное желание преобразовывать действительность к лучшему.

ИрискА написал(а):

Все претензии, высказанные мной  и Оксаной, направлены именно к создателю комнаты

Ни одна из твоих "претензий" не была направлена ни к Создателю, ни к Максиму, собственно говоря, она, вообще, ни к кому не была направлена, потому что повествование шло в третьем лице, и обсуждалась конкретная личность, а не комната и тем более, инновации.

0

135

Lapida написал(а):

Максим, ты мне угрожаешь? Ты видел, чтобы я тут написала о том, что меня что-то в комнате не устраивает?
Интересно, что я кое-что не озвучила.

Я всего лишь тебя спрашиваю, так как реально не понял, о чем идет речь.

0

136

The_Wanderer написал(а):

Я всего лишь тебя спрашиваю, так как реально не понял, о чем идет речь.

Хочешь узнать человека – дай ему власть. Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.(с)

0

137

Оксанка, прелесть моя, я тебя обожаю)))

И пусть сейчас эти мои слова раздербанят на тысячи смыслов и подсмыслов, а тон признают проявлением инфантильности, я тебя все равно люблю)))

0

138

Lapida написал(а):

Хочешь узнать человека – дай ему власть. Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно

Не могу не согласиться с Джоном Актоном - мудрым политиком и замечательным человеком)))

0

139

ахахаха))) Простите,улыбнуло,улыбнуло и еще раз улыбнуло. Не удержусь таки и отвечу))))

Если не знаешь что ответить женщине-заткни ей рот поцелуем)))))))

Отредактировано Пусичка (2010-07-07 22:48:46)

0

140

Максим, не хотелось переходить на личности, но с тобой это невозможно. Копать и разбирать всех...это твоё всё. Я помню  про конструктор. Ты можешь сколько угодно грубить и хамить мне  довольно призрачно, но вместе с тем, не нарушая приличия.  В этом тоже ты.  Это не важно. По поводу твоего не прячусь, я сомневаюсь, да и не ты ли говорил о том, что "всё глубоко". И даже это не важно. Вот,  что стоит у тебя на первом месте "...иначе это похоже на попытки анализа меня...". При том, что ты не отказываешь себе в удовольствии подвергать анализу других.

По поводу  вариантов. Для меня второе не возможно без первого. Это твоя комната и поднимать её вместе с тобой должны те люди, которые смотрят с тобой в одну сторону. Тогда не придётся поступаться своими желаниями. А чтобы найти единомышленников,  надо озвучить мысль хотя бы однажды.

(*Понравилось выделил -Deff!

З.Ы. Рада, что улыбнула, двойне рада, что по- доброму ))))))

Отредактировано ИрискА (2010-07-07 20:54:49)

+1

141

Пусичка написал(а):

Если не знаешь что ответить женщине-заткни ей рот поцелуем)))))))

Спасибо, что не удержалась, получилось изящно)))

Что же касается, закрыть рот женщины поцелуем и не только - обращайтесь)))

0

142

ИрискА написал(а):

Максим, не хотелось переходить на личности, но с тобой это невозможно. Копать и разбирать всех...это твоё всё. Я помню  про конструктор. Ты можешь сколько угодно грубить и хамить мне  довольно призрачно, но вместе с тем, не нарушая приличия.  В этом тоже ты.  Это не важно. По поводу твоего не прячусь, я сомневаюсь, да и не ты ли говорил о том, что "всё глубоко". И даже это не важно. Вот,  что стоит у тебя на первом месте "...иначе это похоже на попытки анализа меня...". При том, что ты не отказываешь себе в удовольствии подвергать анализу других.
По поводу  вариантов. Для меня второе не возможно без первого. Это твоя комната и поднимать её вместе с тобой должны те люди, которые смотрят с тобой в одну сторону. Тогда не придётся поступаться своими желаниями. А чтобы найти единомышленников,  надо озвучить мысль хотя бы однажды.
З.Ы. Рада, что улыбнула, двойне рада, что по- доброму ))))))

Собственно, все понятно, спасибо за мнение)))

0

143

За сим, уважаемые дамы и господа, считаю данную тему для себя исчерпанной, но Вам это, естественно, не мешает ее продолжить.

0

144

Ну, наконец-то всем всё понятно. Надеюсь, что все поняли правильно, ну или хотя бы так, как больше нравится )))))
Первый мой опыт общения на форуме. Здорово. Всем спасибо и всего хорошего))

0

145

Люди - туть одна фегня и топтание на месте --

Вопрос отвественности Всегда лежит на создатели и нехиг его спихивать на коллективное решение(прецтавь шо ты в войну сдаешь опытный образец танка сталину на гос испытания, поможет ли принятие решения об установки новой пушки спихнуть на коллектив ?  (мну всё о своем о женском - решение о смотрах - должен принимать создатель под свою отвестсвенность - а то эти все обсасывания взаимных сладких косточек и топтания на месте - не приводят ни к чему-

Данное слишком напоминает тезисы Троцкого накануне Бресткого Мира: "Ни Войны ни мира Армию распустить!"
Шаг вперед - два шага назад!

(мну практик - сказано сделано)
Хочешь ротацию - ставь смотром на 20- 25 дней - дней пять реально отбор претендентов на однодневное пробное модерство( как минимум) Мну в чати не будет - буду ток следить за очередностью ротации ( Макс - мну эти игры - лишь для поддержки Вашего же движения обновления, ток поскольку я жи выдвинул инициативу, - нет так нет - мну пофигист - самый важный клиент в жизни это все жа  собственная смерть, а не бури в чати!

Забияка в качестве смотра могла бы обеспечить поддержку начинания в чати ( и присмотром за модерами однодневкаме, заодно и проверишь свои предположеня удаленя прошлого раза

Далее...

Дальнейшее непринятие решений - считаю лично для ся разрывом отношений с создателем(хотя нафег я ему нужен) - но мне не нужны полуфабрикаты убивающие время:- да - нет - это ответы!

"Возможно" и "позже" "подумаем" - "соберемся" и "решим", - это поглаживание и оттягивание

0

146

Я останусь смотром на правах первого смотра))))

0

147

Lapida, плин лапида - я ваще в чат не собираюсь - если есть желание реализуйте идею саме - никто ж не взял на ся такое.. -смотр для реализации конкурса  нужен  шоб менять мейлы и ники конкурсантов через день

0

148

Deff написал(а):

Lapida, плин лапида - я ваще в чат не собираюсь - если есть желание реализуйте идею саме - никто ж не взял на ся такое.. -смотр для реализации конкурса  нужен  шоб менять мейлы и ники конкурсантов через день

Я не собираюсь учавствовать в конкурсе, вообще считаю это бредом если честно. За новоичками присмотрю.

0

149

:D Кажица все слыщут ток саме себя ..- чо мну тут топчецо....

0

150

Deff написал(а):

Кажица все слыщут ток саме себя ..- чо мну тут топчецо....

:D

0