А,ЧЕМ, собственно недовольны некоторые личности? Конкретно))))И чего эти личности хотят от Макса, КОНКРЕТНО и по пунктам. Я вот всем довольна. Или почти всем.
6 страниц мутоты только потому, что бедный, обруганный Макс, дал кепки Lole и агентке? ДА КАК ОН СМЕЛ!!))))))Негодяй)))))))
Вот ТАК и пишите,честно, смело( Пуся и прочие))))) Чтобы Макс не смел больше никогда и никому, а тем более молодым и веселым, остроумным и умным, свежей струе в болотце, давать флажок). !)) Вы же поблекнете на их фоне, со своими тупостями и розовыми сопельками.Правильно!)) Надо таких изгнать! И продолжать КВАкать и пускать сюсюкающие слюни))
И не лейте притворный и приторный елей, по-поводу волнения за комнату. Вы решаете свои личные проблемы.И удовлетворяете свои личные амбиции. Пишу КОНКРЕТНО, как всегда. Без дипломатии и завуалированности.
Жаба и пусечка ведут себя в чате отвратительно, на взгляд стороннего наблюдателя,( бесконечное писание жалоб, постоянное провоцирование скандалов,копирование логов, выживание( по их словам) непонравившихся им людей из чата, создают невыносимую обстановку для общения новых, свежих людей в чате, хамство, апломб, недоброжелательность, постоянное выискивание чьих-то промахов и оговорок) Фраза: "Давайте против Лолы объединимся": меня вообще поразила до глубиныы душии)) Вам что, больше нечего делать, кроме как сраться в чате или я Вам 100 рублей задолжала))? И вы не офигели ли? Мадам в тандеме с Жабой. Вы вообще кем себя возомнили?))))
Жабу из чата изгнать ВОН))))! Кто за?))
Отредактировано Lola (2010-07-07 23:15:15)